Schulstart nach Ostern

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, ich hoffe alle hatten erholsame Tage.
Nächste Woche starten wir wieder und da gilt:
Keine Testpflicht für die Grundschule
Keine Maskenpflicht (erlaubt sind diese)
Schulobst ab nächster Woche wird es wieder Schulobst in der Schule geben.
Getränke gibt es wieder in der Schule Die Kinder bringen sich außer an den Sporttagen nur das Vesper mit in die Schule.
Bitte achten sie darauf den Kindern keine Süßigkeiten und keine Süßgetränke mit in die Schule zu geben. Diese Absprache wurde gemeinsam mit dem Elternbeirat getroffen.
Gemeinsame Pause alle Kinder gehen wieder gemeinsam in die Pause der Bolzi und der Naturi können gemeinsam genutzt werden.
Dann startet nächste Woche für alle Kinder eine Aktion des Faches Sachunterricht.
Die Kinder werden von Fachfrauen des Naturparkes „Obere Donau“ zum Thema Artenvielfalt, Bienen etc. angeleitet, lernen dann viel im Freien werden aktiv unsere Bienenhäuser bestücken… Die Kinder werden Ihnen davon berichten. Ich freue mich sehr, dass die Kolleginnen, das ihren Kindern ermöglichen können.
Alles was ihr Kind dazu braucht, erfährt es von der Klassenleitungen.
Ich wünsche Ihnen allen ein gutes Wochenende. Im Namen des Teams
Walther Martin Rektor